Macarrão e queijo da mãe

Precisa de um prato principal vegetariano? O macarrão e o queijo da mãe podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 5 e custa 64 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, pimenta, macarrão com cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o sal e a pimenta na manteiga, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o leite até ficar homogêneo; mexa na mistura de cebola.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte o queijo até derreter. Misture o macarrão. Em uma caçarola de 1/2 de litro, colher a mistura de macarrão.
Asse cerca de 30 minutos ou até dourar e dourar.