Macarrão e queijo da mãe de Mark

O macarrão e o queijo da mãe de Mark podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 797 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, macarrão, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e misture a farinha; cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente. Adicione lentamente o leite à mistura de farinha, mexendo até engrossar e, em seguida, misture os 3 queijos até derreter completamente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o macarrão cozido e mexa para revestir uniformemente.
Transfira para uma assadeira rasa.
Asse por cerca de 45 minutos, até dourar e ficar crocante por cima.
Retire do forno e pré-aqueça o frango.
Polvilhe o Parmesão e as migalhas de pão por cima. Volte ao forno e grelhe até que o queijo esteja borbulhante.