Macarrão integral assado com espinafre e alcachofra
Espinafre e alcachofra cozido macarrão de grãos inteiros pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, noz-moscada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Macarrão integral assado com espinafre e alcachofra, Massa Cremosa De Alcachofra De Espinafre Assada, e Massa Magra De Alcachofra Com Espinafre.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione a grelha do forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Descongele o espinafre no microondas.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Micro
4
Escorra e seque o espinafre o máximo possível torcendo-o em uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Cozinha
5
Leve uma panela de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
7
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
8
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio a médio-alto e adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Chalota
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione as alcachofras e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
10
Adicione o vinho para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Enquanto as alcachofras e o macarrão cozinham, em um pires. coloque em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga. Quando derretido, bata a farinha por 1 minuto ou mais, depois bata o leite e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe de 5 a 6 minutos, ou até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, ajuste os temperos e junte o queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
Alcachofra
Tempero
Manteiga
Moscada
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Massas
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Pote
Levar
12
Combine o molho com o espinafre, macarrão e alcachofra e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Espinafre
Massas
Molho
13
Transfira a mistura para uma assadeira e cubra com o queijo restante. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Cozimento
14
Asse em uma assadeira 45 minutos ou até dourar e borbulhar por cima.