Macarrão integral assado com espinafre e alcachofra

Macarrão integral assado com espinafre e alcachofra
Espinafre e alcachofra cozido macarrão de grãos inteiros pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, noz-moscada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Macarrão integral assado com espinafre e alcachofra, Massa Cremosa De Alcachofra De Espinafre Assada, e Massa Magra De Alcachofra Com Espinafre.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione a grelha do forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descongele o espinafre no microondas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Escorra e seque o espinafre o máximo possível torcendo-o em uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
5
Leve uma panela de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
8
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio a médio-alto e adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as alcachofras e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
10
Adicione o vinho para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto as alcachofras e o macarrão cozinham, em um pires. coloque em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga. Quando derretido, bata a farinha por 1 minuto ou mais, depois bata o leite e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Cozinhe de 5 a 6 minutos, ou até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, ajuste os temperos e junte o queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
AlcachofraAlcachofra
TemperoTempero
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
LevarLevar
12
Combine o molho com o espinafre, macarrão e alcachofra e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
EspinafreEspinafre
MassasMassas
MolhoMolho
13
Transfira a mistura para uma assadeira e cubra com o queijo restante. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Asse em uma assadeira 45 minutos ou até dourar e borbulhar por cima.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista