Macarrão Lo Mein
O Macarrão Lo Mein leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 291 calorias , 9g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espaguete, cebolinha, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Lo Mein com Carne , Macarrão Chow Mein com Cogumelos Recheados e Frango Lo Mein .
Instrucao
Em uma panela holandesa, leve a água e o caldo para ferver.
Adicione o espaguete. Deixe ferver novamente; cozinhe, sem tampa, por 6 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido do cozimento.
Adicione o molho de soja, o molho teriyaki, o pó de cinco especiarias e a pimenta ao líquido reservado; reserve. Reserve o espaguete.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, aqueça o óleo até ficar bem quente.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione as ervilhas e refogue por mais 2 minutos. Incorpore o espaguete reservado.
Adicione a mistura de molho de soja reservada à panela. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3 a 4 minutos ou até o líquido evaporar.
Polvilhe com cebolinha verde.