Macarrão soba de feijão preto com cogumelos e repolho
Feijão preto soba macarrão com cogumelos e repolho é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 531 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão soba, molho refogado de feijão preto, cogumelo castanho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão Soba picante com Shiitakes e repolho, Macarrão de soba agridoce com três cogumelos, e Cogumelos Cremosos Sobre Macarrão Soba (Vegano).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e adicione o alho e o gengibre. Cozinhe delicadamente por 2 minutos até amolecer.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo médio por 4-5 minutos até dourar.
Adicione o repolho e frite por mais 1 min.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Mexa o molho de feijão preto no repolho e frite por 1 min. Misture 100ml de água, cubra e cozinhe por 5 minutos até que o repolho esteja macio. Junte as cebolinhas.
Escorra o macarrão, misture com o repolho servir.