Macarrão vegano e sem queijo

Macarrão vegano e sem queijo
Mac Vegan e sem queijo requer ao redor 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 630 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1,43 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 291 leques. Se você tem óleo de canolan, suco de limão, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Cheesy Primavera Mac de macarrão vegano e queijo, O melhor vegan Mac N ' Cheese, e Macarrão com queijo Vegan são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
4
Transfira para uma assadeira média.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e levemente dourada. Misture delicadamente com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture castanha de caju, suco de limão, água e sal. Misture gradualmente o óleo de canola, os pimentões vermelhos torrados, o fermento nutricional, o alho em pó e a cebola em pó. Misture até ficar homogêneo. Misture bem com o macarrão e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
CajuCaju
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista