Macarrão Vietnamita-Lançamento De Vegetais
A receita de macarrão vietnamita-o lançamento de vegetais pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 15 minutos. Este prato tem 400 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de brotos de feijão, suco de limão, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Ham' n ' Noodle Toss, e Asiático Noodle Toss para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Retire do fogo; adicione macarrão de arroz.
Deixe de molho 3 minutos ou até ficar macio.
Enquanto o macarrão molha, misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Misture o macarrão, a mistura de slaw e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Misture com a mistura de açúcar.