Madeleines de Limão
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Lemon Madeleines pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura e um total de 126 calorias. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 12%, o que não é tão bom. Experimente Madeleines de Limão com Xarope de Vodka de Limão, Madeleines de Limão e Madeleines de Limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande misture os ovos e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem. Em velocidade baixa, misture a farinha, o fermento, o limão e a baunilha.
Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) e moldes de madeleine com manteiga e farinha.
Bata a massa e coloque em formas até 3/4 da sua capacidade.
Retire das formas e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Madeleine no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.