Madeleines de Limão

Madeleines de Limão
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Lemon Madeleines pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura e um total de 126 calorias. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 12%, o que não é tão bom. Experimente Madeleines de Limão com Xarope de Vodka de Limão, Madeleines de Limão e Madeleines de Limão Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande misture os ovos e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem. Em velocidade baixa, misture a farinha, o fermento, o limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Inserir Registros (veja A Nota Do Chef)E Mais Para Inserir Registros (veja A Nota Do Chef)
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Carne Do Seu Peru AssadoCarne Do Seu Peru Assado
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
(recomendado: Twinkies)(recomendado: Twinkies)
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Baunilha Ou Chips Brancos, Divididas2-1/2 Xícaras De Baunilha Ou Chips Brancos, Divididas
2
Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por uma hora.
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Baunilha Ou Chips Brancos, Divididas2-1/2 Xícaras De Baunilha Ou Chips Brancos, Divididas
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C) e moldes de madeleine com manteiga e farinha.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Carne Do Seu Peru AssadoCarne Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4
Bata a massa e coloque em formas até 3/4 da sua capacidade.
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
5
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
6
Retire das formas e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (4 Onças) De Cobertura Batida Congelada E Descongelada1 Recipiente (4 Onças) De Cobertura Batida Congelada E Descongelada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Madeleine no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista