Magia no meio
Magia no meio é um vegetariano receita com 26 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 167 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, farinha, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Magia no meio, Magia no meio, e Middles Mágicos Caseiros.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela separada, bata os açúcares granulados e marrons, a manteiga e 1/4 de xícara de manteiga de amendoim até ficar leve e fofa.
Adicione a baunilha e o ovo, batendo para combinar. Misture os ingredientes secos, misturando bem. Reserve a massa.
Mexa os restantes 3/4 xícara de manteiga de amendoim e açúcar em pó até ficar homogêneo. Com as mãos enfarinhadas, enrole a mistura em bolas de 26 (1 polegada).
Quebre cerca de 1 colher de sopa de massa de biscoito; faça um recuo no centro com o polegar e pressione 1 bola de manteiga de amendoim em recuo. Enrole a massa para cima e sobre o recheio, pressionando para selar; enrole o biscoito para alisá-lo. Repita para cada cookie.
Mergulhe o topo de cada biscoito em açúcar granulado e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Use o fundo untado do copo para achatar cada biscoito com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Asse os biscoitos a 375 por 7 a 9 minutos ou até ficarem firmes.
Deixe esfriar na gradinha.