Mahi-Mahi Grelhado, Ao Estilo Ceviche

Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Mahi-Mahi grelhado, ao estilo Ceviche pode ser uma receita espectacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6,64 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 5g de gordura, e um total de 275 calorias. Uma mistura de folhas de coentro frescas, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mahi-Mahi Grelhado, Ao Estilo Ceviche, Mahi-Mahi Grelhado Ao Estilo Iucateca, e Mahi-mahi Grelhado ao estilo iucateca para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os filés com sal kosher e reserve. Em uma tigela não reativa, misture a cebola, o suco de limão, o suco de laranja, o jalapeno, o açúcar e a tequila.
Misture para dissolver o açúcar e adicione os filés à tigela. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando os filés uma vez após 1 hora.
Retire os filés da marinada e reserve. Seque os filés com papel toalha e cubra levemente com o azeite.
Aqueça uma grelha em fogo alto e coloque os filés em fogo direto até que estejam cozidos - opacos no centro, mas ainda úmidos, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado. Enquanto o peixe está grelhado, transfira a marinada reservada para uma panela e aqueça até reduzir para cerca de 3/4 de xícara. Usando pinças, retire os filés para servir pratos e divida o molho igualmente entre eles. Cubra com o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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