Mahimahi com crosta de coco com alho assado na panela, alecrim e

Mahimahi com crosta de coco com alho assado na panela, alecrim e
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê mahimahi com crosta de coco com alho assado na panela, alecrim e uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 35g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,52 por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebolinha, azeite, filé de mahimahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Uma refeição de panela: dedos de frango com crosta de coco com fatias de batata de alho de alecrim, Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, e Couves De Bruxelas De Alho Torrado Temperado Italiano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista