Mahimahi Grelhado

Mahimahi Grelhado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Mahimahi grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $4.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem dentes de alho, cominho moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Mahimahi grelhado com Tamarindo esmalte, Mahimahi grelhado com Sambal de abacaxi, e Mahimahi Grelhado Com Molho De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o peixe; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Retire o peixe do saco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Despeje a marinada em uma panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque 1/2 xícara de alface em cada prato; cubra com peixe. Colher marinada sobre Peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
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