Maida's Big Apple Pie
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de maçã grande de Maida pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,06 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, canela em pó, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maida Cake / Maida Burfi, Maida Chegodilu - Como fazer Chegodilu com Maida - Krishna Jayanthi / Gokulashtami s, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal.
Adicione a manteiga e pulse cerca de 20 vezes para misturar a manteiga finamente.
Adicione os ovos e as gemas e pulse até que a massa comece a formar uma bola, mas não mais. Inverta a massa para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Use as mãos para pressionar a massa em um disco com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira a massa por pelo menos uma hora ou até 2 dias.
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela grande com uma tampa.
Adicione as maçãs e polvilhe com os açúcares e a canela. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que as maçãs exalem sucos. Descubra e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias. Cerca de um terço terá se desintegrado e o restante das fatias de maçã deve permanecer intacto. Esfrie o recheio. Pode ser feito com vários dias de antecedência e armazenado, coberto, na geladeira.
Para formar a torta, pré-aqueça o forno a 191° e coloque um rack no nível mais baixo.
Role a massa para cerca de 16 polegadas de diâmetro e centro na panela. Coloque o recheio no centro do disco de massa e dobre a massa saliente em direção ao centro da torta.
Pincele a parte superior da massa dobrada com a lavagem do ovo e polvilhe com o açúcar.
Asse a torta por cerca de 40 minutos, até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe. Esfrie em um rack.