Maine Clam Chowder

Maine Clam Chowder
A receita Maine Clam Chowder poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 16 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, manteiga, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sopa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Mãe Maine milho Chowder, Lagosta Maine E Sopa De Milho, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine amêijoas e 3 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Cubra e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até que as amêijoas se abram, descartando quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire as amêijoas com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em um recipiente grande, descartando detritos. Coloque o líquido molusco de lado.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Bata a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o líquido de amêijoa reservado; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione as batatas, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Remova as amêijoas das Conchas, descartando as conchas. Descasque a membrana dos pescoços de Molusco e descarte.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
8
Adicione amêijoas, leite evaporado e os próximos 3 ingredientes à mistura de batata. Cozinhe em fogo médio-alto até aquecer completamente. Cubra cada porção com salsa, bacon desintegrado e uma pitada de páprica.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
BatataBatata
AmêijoaAmêijoa
9
Sirva com pão francês ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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