Maionese de caranguejo com torrada Melba e salada de ervas
Maionese de caranguejo com Melba toast & herb salad leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 594 calorias, 16g de proteína, e 56g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, carne de caranguejo recém-colhida, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de caranguejo com maionese Pimiento, Salada de caranguejo com Ponzu-molho de maionese, e Salada De Caranguejo Aspargos Com Maionese De Amêndoa.
Instrucao
Para fazer a maionese de caranguejo, coloque a gema de ovo e a mostarda em uma tigela média e bata.
Adicione uma gota do óleo e bata até ficar completamente combinado. Aos poucos, adicione o óleo, uma gota de cada vez, depois em um fio fino, mexendo continuamente até que você tenha uma maionese grossa.
Bata as raspas de limão e o suco, junte a carne de caranguejo e tempere a gosto. Esta mistura pode ser feita algumas horas antes e mantida na geladeira.
Para a torrada Melba, aqueça a grelha ao alto.
Coloque o pão em uma assadeira e torrada dos dois lados até dourar levemente.
Corte as crostas da torrada e, em seguida, corte cuidadosamente o meio de cada fatia horizontalmente para dar-lhe 2 fatias finas.
Corte cada um deles em 4 triângulos.
Coloque os triângulos, untados com o lado para cima, na assadeira e coloque de volta sob a grelha para dourar se eles se enrolarem um pouco, melhor ainda. A torrada pode ser feita um dia antes e mantida em um recipiente hermético.
Monte a salada de ervas antes de servir: coloque todas as ervas em uma tigela, adicione a chalota e as alcaparras, depois vista com azeite e vinagre. Misture tudo até ficar bem misturado e você está pronto para servir. Veja nosso guia passo a passo para chapear..