Maionese de caranguejo com torrada Melba e salada de ervas

Maionese de caranguejo com torrada Melba e salada de ervas
Maionese de caranguejo com Melba toast & herb salad leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 594 calorias, 16g de proteína, e 56g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, carne de caranguejo recém-colhida, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de caranguejo com maionese Pimiento, Salada de caranguejo com Ponzu-molho de maionese, e Salada De Caranguejo Aspargos Com Maionese De Amêndoa.

Instrucao

1
Para fazer a maionese de caranguejo, coloque a gema de ovo e a mostarda em uma tigela média e bata.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione uma gota do óleo e bata até ficar completamente combinado. Aos poucos, adicione o óleo, uma gota de cada vez, depois em um fio fino, mexendo continuamente até que você tenha uma maionese grossa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata as raspas de limão e o suco, junte a carne de caranguejo e tempere a gosto. Esta mistura pode ser feita algumas horas antes e mantida na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CrabmeatCrabmeat
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Para a torrada Melba, aqueça a grelha ao alto.
Ingredientes que você precisará
Melba ToastMelba Toast
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o pão em uma assadeira e torrada dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Corte as crostas da torrada e, em seguida, corte cuidadosamente o meio de cada fatia horizontalmente para dar-lhe 2 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Corte cada um deles em 4 triângulos.
8
Coloque os triângulos, untados com o lado para cima, na assadeira e coloque de volta sob a grelha para dourar se eles se enrolarem um pouco, melhor ainda. A torrada pode ser feita um dia antes e mantida em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Monte a salada de ervas antes de servir: coloque todas as ervas em uma tigela, adicione a chalota e as alcaparras, depois vista com azeite e vinagre. Misture tudo até ficar bem misturado e você está pronto para servir. Veja nosso guia passo a passo para chapear..
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista