Mais Leve Smoky Nova Salada De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente uma nova salada de batata mais leve e esfumaçada. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.41 por porção. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver batatas novas, maionese, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de cordeiro mais leves com chips de forno esfumaçados, Salada De Batata Espanhola Esfumaçada, e Salada de carne e batata com Chipotle esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra por 2 polegadas com água fria e salgada. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado com a ponta de uma faca, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, misture a maionese, a chalota, o suco de limão e a páprica em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos. Reservar.
Escorra as batatas e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda muito quente, 3 a 4 minutos.
Corte as batatas em fatias e adicione à mistura de maionese. Misture para combinar, tempere com sal e pimenta e regue com a mistura de azeite e alho.
Polvilhe com o coentro e sirva quente ou à temperatura ambiente.