Makeover massa cremosa e queijo

Makeover massa cremosa e queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer Makeover macarrão cremoso e queijo em casa. Este prato principal tem 464 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,66 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 37%. Macarrão com queijo cremoso, Macarrão com queijo (Makeover), e Makeover macarrão com queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite e caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Reduza o fogo; junte o creme de leite, o queijo processado, o Parmesão, a mostarda e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Escorra o macarrão; junte o queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
4
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Adicione o molho de natas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo no menu? Tente emparelhar-se com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Espuma fina e persistente com tons violetas, este vinho é de cor Vermelho rubi rico com reflexos Granada, particularmente ao longo da borda. Aromas frutados de frutos vermelhos misturam-se com notas de especiarias. Na boca, surgem sabores de fruta agradavelmente semi-doces. É bem equilibrado por taninos leves.Mistura: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo GentileServe bem gelado como aperitivo com pratos típicos da região de Emilia-Romagna, incluindo charcutaria gorda curada como mortadela. Também excelente com tortellini de carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde8
Revista