Makeover massa cremosa e queijo

Makeover massa cremosa e queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer Makeover macarrão cremoso e queijo em casa. Este prato principal tem 464 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,66 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 37%. Macarrão com queijo cremoso, Macarrão com queijo (Makeover), e Makeover macarrão com queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite e caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Reduza o fogo; junte o creme de leite, o queijo processado, o Parmesão, a mostarda e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Escorra o macarrão; junte o queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
4
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Adicione o molho de natas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo no menu? Tente emparelhar-se com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Donelli Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile
Espuma fina e persistente com tons violetas, este vinho é de cor Vermelho rubi rico com reflexos Granada, particularmente ao longo da borda. Aromas frutados de frutos vermelhos misturam-se com notas de especiarias. Na boca, surgem sabores de fruta agradavelmente semi-doces. É bem equilibrado por taninos leves.Mistura: 90% Lambrusco Grasparossa, 10% Malbo GentileServe bem gelado como aperitivo com pratos típicos da região de Emilia-Romagna, incluindo charcutaria gorda curada como mortadela. Também excelente com tortellini de carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde8
Revista