Mandarin Orange Cake II
Mandarin Orange Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 613 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tangerina, ovos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), Bolo De Laranja Mandarim, e Bolo De Laranja Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas panelas de 8 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo amarelo, ovos, tangerina com suco e óleo. Bata bem.
Divida a massa em panelas de bolo preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o bolo volte quando levemente batido. Deixe esfriar.
Enquanto os bolos esfriam, faça a calda simples.
Combine 1/3 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar em um copo medidor de vidro. Microondas por 1 minuto. Mexa para dissolver o açúcar.
Despeje cerca de 1/4 xícara de licor de laranja na mistura açúcar-água.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Pincele generosamente com xarope de laranja.
Espalhe o bolo com cobertura e coloque as laranjas mandarim drenadas em cima do recheio. Coloque cuidadosamente a camada restante do bolo na base.
Pincele a camada superior com xarope de laranja. Geada superior e lados do bolo; decore o topo com fatias de laranja restantes, se desejar.