Mandelbrot (Biscotti Judeu)
Mandelbrot (Biscotti judeu) requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 98 calorias. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cravo moído, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mandelbrot Judeu Tradicional (Pão Mandel), Mandelbrot da Ida, e Mandelbrot para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes( farinha com noz-moscada); adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente. Molde a massa em 2 rolos (12 polegadas de comprimento).
Coloque os rolos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise até 1 polegada de espessura.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Retire os rolos da assadeira e deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo em fatias de 24 (1/2 polegada).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire os biscoitos da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.
Regue cada biscoito com cobertura de marmelada Laranja.
Estrela de David Mandelbrot: para construir a estrela de David, você precisará de vários comprimentos de biscotti. Para isso, divida a massa em 3 porções iguais e, em seguida, molde cada porção em um quadrilátero com 9 polegadas na parte inferior, 4 polegadas na parte superior e 12 polegadas em cada lado.
Asse conforme indicado na Etapa 4 acima. Começando no fundo de 9 polegadas, corte cada porção em fatias de 1/2 de polegada de espessura e asse conforme indicado na Etapa 5 acima. Geada e deixe repousar 10 minutos. Para montar a estrela, comece com os 3 pedaços mais longos de biscotti e forme um triângulo, que é a base da estrela. Continue a empilhar biscotti, usando as peças mais longas primeiro. Você terá biscotti suficiente para fazer 1 estrela grande com 6 camadas.
Sirva os biscoitos restantes em uma bandeja.
Nota: Faça biscotti até três semanas à frente e congele.