Manga congelada, Cassis de amora e mosaico de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente manga congelada, Cassis de amora e mosaico de baunilha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 168 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amoras, creme de cassis, sorvete de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Terrina Tropical congelada com molho de manga-amora, Iogurte Congelado De Banana, Manga E Baunilha, e Cremes de baunilha com morangos em Cassis.
Instrucao
Coloque o sorvete e o sorvete na geladeira até amolecer uniformemente, 45 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, puré amoras, açúcar e cassis em um liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, coe em uma peneira de malha fina sobre uma tigela, pressionando e depois descartando sólidos. Congele para engrossar um pouco até que o sorvete esteja pronto, 20 a 40 minutos, depois mexa até ficar homogêneo.
Levemente óleo pão pan, em seguida, corte um pedaço de pergaminho para caber fundo e lados longos da panela, deixando pelo menos 3 polegadas de saliência de cada lado.
Encha a panela decorativamente com colheres de sorvete e sorvete, pressionando e preenchendo espaços vazios com purê de amora-preta à medida que avança. Parte superior lisa, pressionando para baixo com a parte de trás da colher para eliminarespaços de ar separados, em seguida, dobre as abas de pergaminho por cima e congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas.
Para desmoldar, passe uma faca fina ao longo dos lados curtos da panela para soltar o mosaico, depois abra o pergaminho e inverta em uma travessa plana, descartando o pergaminho.
Corte o mosaico em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
O mosaico pode ser feito 5 dias à frente e congelado, coberto com filme plástico.