Manga fria e cremosa-Terrina de coco
Terrina de manga-coco fria e cremosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 37g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, creme de coco, sorvete de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Sorvete De Coco Com Manga Cremosa, e Smoothie cremoso de manga e coco.
Instrucao
Manteiga uma assadeira grande com aro. Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1/4 xícara de água e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe a calda em fogo moderado por 1 minuto. Descubra e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até formar um caramelo âmbar, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e junte as sementes de gergelim com um espeto ou pauzinho. Imediatamente despeje o caramelo na assadeira e incline cuidadosamente para espalhar o caramelo em uma camada fina. Usando 2 garfos, puxe e estique o caramelo em uma camada tão fina quanto possível.
Deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Usando uma espátula, retire o praliné de gergelim da folha e quebre-o em cacos.
Transfira metade dos cacos para um processador de alimentos e pulse para um pó fino. Reserve os cacos restantes para enfeitar.
Forre uma forma de pão de 9 por 4 de 1/2 de polegada com filme plástico. Coloque o sorvete na forma de pão e alise a superfície. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre as 3 colheres de sopa restantes de água e deixe amolecer por 2 minutos. Microondas em alta potência por 10 segundos, apenas até derreter.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite com o extrato de coco em alta velocidade até ficar firme.
Adicione o creme de mistura de coco e bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Levante cuidadosamente o retângulo do sorvete da forma do pão e volte ao freezer. Forre a forma do pão com uma folha dupla de filme plástico, deixando pelo menos 2 polegadas de saliência por todos os lados.
Despeje um terço da mousse de coco na forma de pão e polvilhe com metade do pó de praliné de gergelim. Desembrulhe o retângulo do sorvete. Coloque-o na forma de pão e polvilhe com o pó de praliné restante. Usando uma espátula de borracha, espalhe suavemente a mousse de coco restante por cima. Dobre o filme plástico pendente por cima da terrina e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Cuidadosamente desenforme e desembrulhe a terrina. Usando uma faca quente, corte a terrina em fatias.
Decore as fatias com os cacos de praliné, manga em cubos e coco fresco e sirva.