Manga fria e cremosa-Terrina de coco

Manga fria e cremosa-Terrina de coco
Terrina de manga-coco fria e cremosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 37g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, creme de coco, sorvete de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Sorvete De Coco Com Manga Cremosa, e Smoothie cremoso de manga e coco.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira grande com aro. Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1/4 xícara de água e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe a calda em fogo moderado por 1 minuto. Descubra e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até formar um caramelo âmbar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e junte as sementes de gergelim com um espeto ou pauzinho. Imediatamente despeje o caramelo na assadeira e incline cuidadosamente para espalhar o caramelo em uma camada fina. Usando 2 garfos, puxe e estique o caramelo em uma camada tão fina quanto possível.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
4
Usando uma espátula, retire o praliné de gergelim da folha e quebre-o em cacos.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira metade dos cacos para um processador de alimentos e pulse para um pó fino. Reserve os cacos restantes para enfeitar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Forre uma forma de pão de 9 por 4 de 1/2 de polegada com filme plástico. Coloque o sorvete na forma de pão e alise a superfície. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Em uma tigela média segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre as 3 colheres de sopa restantes de água e deixe amolecer por 2 minutos. Microondas em alta potência por 10 segundos, apenas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Bata o creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite com o extrato de coco em alta velocidade até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o creme de mistura de coco e bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
11
Levante cuidadosamente o retângulo do sorvete da forma do pão e volte ao freezer. Forre a forma do pão com uma folha dupla de filme plástico, deixando pelo menos 2 polegadas de saliência por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
12
Despeje um terço da mousse de coco na forma de pão e polvilhe com metade do pó de praliné de gergelim. Desembrulhe o retângulo do sorvete. Coloque-o na forma de pão e polvilhe com o pó de praliné restante. Usando uma espátula de borracha, espalhe suavemente a mousse de coco restante por cima. Dobre o filme plástico pendente por cima da terrina e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
SorveteSorvete
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Cuidadosamente desenforme e desembrulhe a terrina. Usando uma faca quente, corte a terrina em fatias.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Decore as fatias com os cacos de praliné, manga em cubos e coco fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
PralinePraline
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista