Mangalore Chicken Curry
A receita Mangalore Frango Curry poderia satisfazer o seu desejo indiano em cerca de 5 minutos. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 530 calorias, 6g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 3. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue um de folhas de curry, azeite, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar mangalore pãezinhos / mangalore banana pooris / banana pãezinhos, Bolos De Banana Fritos Indianos (Pães Mangalore), e curry de frango andhra-kodi kura com molho (curry de frango simples ) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.