Mango-Chili Jam
A geléia de manga-pimenta pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentões jalapeño, açúcar, mangas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Mango Chili Salsa, Smoothie De Manga Chili, e Chili Mango Bloody Mary.
Instrucao
Coloque as pimentas em uma assadeira pequena e grelhe 3 a 4 polegadas do fogo, girando conforme necessário, até que as pimentas sejam carbonizadas e borradas por toda parte, 10 a 12 minutos. Fresco.
Remova e descarte a pele, caules e sementes. Pique grosseiramente pimentões.
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture mangas, pimentões e suco de limão.
Misture a pectina com 1/4 xícara de açúcar. Mexa em mangas. Mexendo, leve para ferver em fogo alto.
Adicione o restante 3 3/4 xícaras de açúcar e mexa até que a mistura volte a ferver. Mexa e ferva exatamente 1 minuto a mais.
Concha em frascos de conservas limpas para dentro de 1/8 polegada de topo. Limpe jar jantes. Coloque tampas limpas e planas por cima. Parafuso em bandas. Inverta os frascos por 5 minutos e depois vire na vertical.
Deixe esfriar pelo menos 24 horas. Verifique as vedações pressionando firmemente os centros das tampas. Se uma tampa aparecer de volta, ela não está selada; guarde-a na geladeira.