Manicotti com Salsicha Picante
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente o Manicotti com Salsicha Picante. Esta receita rende 10 porções com 398 calorias, 22g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 1,59 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre sal, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salsicha Manicotti, Salsicha Manicotti e Abóbora e Salsicha Manicotti.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, leve o tomate e o molho marinara para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos, a ricota, o queijo parmesão, a pimenta malagueta, a salsa, o tempero italiano, o sal, o alho em pó e a pimenta.
Divida 2 xícaras de molho entre duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Recheie as cascas de manicotti cruas com a mistura de queijo.
Coloque em forminhas preparadas.
Polvilhe com salsicha; cubra com o molho restante.
Cubra e leve ao forno a 375° por 50 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo mussarela.
Asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e o manicotti esteja macio.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.