Manicotti com Salsicha Picante

Manicotti com Salsicha Picante
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente o Manicotti com Salsicha Picante. Esta receita rende 10 porções com 398 calorias, 22g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 1,59 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre sal, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salsicha Manicotti, Salsicha Manicotti e Abóbora e Salsicha Manicotti.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, leve o tomate e o molho marinara para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, a ricota, o queijo parmesão, a pimenta malagueta, a salsa, o tempero italiano, o sal, o alho em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Divida 2 xícaras de molho entre duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Recheie as cascas de manicotti cruas com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coloque em forminhas preparadas.
5
Polvilhe com salsicha; cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Cubra e leve ao forno a 375° por 50 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e o manicotti esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista