Pepperoni Pizza Skillet
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a frigideira de pizza de Pepperoni. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue molho de pizza, calabresa, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pepperoni Skillet Pizza, Pepperoni Pizza Pastan em uma frigideira, e Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza Hash Brown.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e a pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o calabresa, o molho de pizza, a sopa, os cogumelos, o queijo parmesão, o alho em pó e o orégano.
Escorra o macarrão; mexa na frigideira e aqueça.
Polvilhe com queijo mussarela.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione