Manicotti De Espinafre À Frente

Manicotti De Espinafre À Frente
Fazer-Ahead espinafre Manicotti requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $1,87 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 359 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura cada um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue espinafre, salsa, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Manicotti De Espinafre À Frente, Manicotti De Espinafre À Frente, e Manicotti De Espinafre À Frente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a ricota, o espinafre, 1 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão, ovo, salsa, cebola em pó, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o molho de espaguete e a água; espalhe 1 xícara de molho em 13 pol. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Recheie manicotti cru com mistura de espinafre; arrume sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Despeje o molho restante sobre manicotti.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Polvilhe com o restante mussarela e Parmesão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-50 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista