Manicotti de salsicha e tomate com queijo

Manicotti de salsicha e tomate com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Manicotti de salsicha e tomate com queijo. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 42g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão manicotti, tomate enlatado, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salsicha de atalho-Manicotti recheado com molho de tomate seco ao sol, Salsicha de queijo e Frigideira de massa de tomate, e Manicotti De Queijo.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Dreno.
3
Processe o molho de tomate e os tomates em cubos no liquidificador por 20 segundos ou até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Retire as tripas da linguiça e descarte. Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa. Misture o cream cheese, o Ricota e 2 xícaras de queijo mussarela. Colher em cascas de manicotti; arrume as cascas recheadas em assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
Conchas RecheadasConchas Recheadas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManicottiManicotti
SalsichaSalsicha
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje a mistura de tomate sobre as conchas; polvilhe com os restantes 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a caçarola repousar 10 minutos antes de servir.
8
Polvilhe por cima com salsa fresca picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
9
Nota: a caçarola pode ser montada e congelada até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite; asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe. Se preferir uma caçarola menor, use 2 (11-x 7 polegadas) Assadeiras. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Manicotti de carne moída e tomate: substitua 1 Libra de carne moída magra por salsicha. Misture 1/2 colher de chá de tempero italiano seco, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de semente de erva-doce. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Carne MoídaCarne Moída
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
ManicottiManicotti
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista