Manivelas de vitela assadas com Polenta

Manivelas de vitela assadas com Polenta
Precisa de um prato principal livre de laticínios? As hastes de vitela refogadas com Polenta podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 13g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjericão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 44 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Franjas De Vitela Assadas, Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho, e Manivelas De Vitela Refogadas, Estilo Milão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte a gordura da vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico com zíper resistente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione 1 haste de cada vez ao saco; agite para revestir com a mistura de farinha. Reserve a mistura de farinha no saco.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a vitela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Transfira a vitela para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe a mistura de cebola com a mistura de farinha reservada. Cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione o caldo de carne e o vinho; deixe ferver. Retorne a vitela à panela; cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que a vitela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire a vitela do forno; deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Enquanto a vitela está de pé, misture água, fubá e 1/2 colher de chá de sal restante em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Mexa, cubra com papel encerado e leve ao microondas por 5 minutos. Mexa, tampe e continue a cozinhar em alta 4 minutos ou até que a polenta esteja muito grossa. Divida a polenta uniformemente entre 4 pratos de servir. Retire a colher e descarte a gordura dos sucos de vitela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Coloque a vitela sobre a polenta; coloque os sucos sobre a vitela e a polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
14
Combine salsa e casca de limão; polvilhe sobre vitela.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista