Manivelas de vitela assadas com Polenta
Precisa de um prato principal livre de laticínios? As hastes de vitela refogadas com Polenta podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 13g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjericão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 44 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Franjas De Vitela Assadas, Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho, e Manivelas De Vitela Refogadas, Estilo Milão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da vitela.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico com zíper resistente.
Adicione 1 haste de cada vez ao saco; agite para revestir com a mistura de farinha. Reserve a mistura de farinha no saco.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a vitela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a vitela para um prato.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue até ficar macio.
Polvilhe a mistura de cebola com a mistura de farinha reservada. Cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo de carne e o vinho; deixe ferver. Retorne a vitela à panela; cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que a vitela esteja macia.
Retire a vitela do forno; deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Enquanto a vitela está de pé, misture água, fubá e 1/2 colher de chá de sal restante em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Mexa, cubra com papel encerado e leve ao microondas por 5 minutos. Mexa, tampe e continue a cozinhar em alta 4 minutos ou até que a polenta esteja muito grossa. Divida a polenta uniformemente entre 4 pratos de servir. Retire a colher e descarte a gordura dos sucos de vitela.
Coloque a vitela sobre a polenta; coloque os sucos sobre a vitela e a polenta.
Combine salsa e casca de limão; polvilhe sobre vitela.