Manjericão e tomate feijão verde
Manjericão e tomate feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, chalota, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão De Corda Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Manjericão Feijão Verde, e Manjericão Feijão Verde.
Instrucao
Adicione o feijão verde a uma panela grande de água fervente com sal. Cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire o feijão verde da água fervente e mergulhe em água gelada para parar o cozimento.
Em uma frigideira grande e pesada, derreta a manteiga.
Refogue a chalota em fogo médio até ficar macia.
Adicione flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e feijão verde. Misture cozinhar por mais um minuto.
Adicione o vinho branco e o tomate e cozinhe até que o vinho tenha reduzido; cerca de 3 minutos.
Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta, a gosto