Manjericão Endro Salada De Repolho

Manjericão Endro Salada De Repolho
Manjericão Dill salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 176 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, creme meio e meio, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Esther's Dill Coleslaw, Gengibre e endro salada de repolho, e Salada De Repolho Com Endro Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho, o manjericão e o endro. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho até misturar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue sobre a mistura de repolho; misture para revestir. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista