Manjericão roxo e salada de abóbora grelhada com nozes

Manjericão roxo e salada de abóbora grelhada com nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 355 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de manjericão roxo, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de abóbora e Quinoa vermelha com nozes, Salada De Abóbora E Quinoa Vermelha Com Nozes, e Panini Italiano grelhado com Abobrinha ,Abóbora de Verão e manjericão {vegetariano} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300ºf.
Espalhe as nozes em uma assadeira em uma única camada. Asse até dourar bem, cerca de 12 minutos. Pique as nozes grosseiramente.Corte as pontas da abóbora e corte-as em um ângulo em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Coloque-os em uma tigela e misture com metade do azeite e um pouco de sal e pimenta.Coloque uma assadeira em fogo médio-alto. Deixe-o ficar quente a ponto de não poder segurar apenas a mão acima da superfície por mais de 3 segundos. Trabalhando em lotes, coloque as fatias de abóbora em uma única camada na assadeira e cozinhe até ficar bem marcado, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira a abóbora para uma tigela média enquanto cozinham. Depois de todos grelhados, despeje sobre o vinagre balsâmico, misture e reserve para esfriar.Depois de esfriar completamente, adicione o azeite restante, as flores de abóbora, o manjericão e as nozes. Misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a salada para um prato de servir, polvilhe com queijo parmesão (se estiver usando) e regue com óleo de noz.