Manjericão roxo e salada de abóbora grelhada com nozes

Manjericão roxo e salada de abóbora grelhada com nozes
Manjericão roxo e salada de abóbora grelhada com nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 355 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de manjericão roxo, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de abóbora e Quinoa vermelha com nozes, Salada De Abóbora E Quinoa Vermelha Com Nozes, e Panini Italiano grelhado com Abobrinha ,Abóbora de Verão e manjericão {vegetariano} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300ºf.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe as nozes em uma assadeira em uma única camada. Asse até dourar bem, cerca de 12 minutos. Pique as nozes grosseiramente.Corte as pontas da abóbora e corte-as em um ângulo em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque-os em uma tigela e misture com metade do azeite e um pouco de sal e pimenta.Coloque uma assadeira em fogo médio-alto. Deixe-o ficar quente a ponto de não poder segurar apenas a mão acima da superfície por mais de 3 segundos. Trabalhando em lotes, coloque as fatias de abóbora em uma única camada na assadeira e cozinhe até ficar bem marcado, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a abóbora para uma tigela média enquanto cozinham. Depois de todos grelhados, despeje sobre o vinagre balsâmico, misture e reserve para esfriar.Depois de esfriar completamente, adicione o azeite restante, as flores de abóbora, o manjericão e as nozes. Misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira a salada para um prato de servir, polvilhe com queijo parmesão (se estiver usando) e regue com óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Nozóleo De Noz
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista