Manteiga Béarnaise

Manteiga Béarnaise
A manteiga Béarnaise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 92g de gordura, e um total de 837 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver chalotas em conserva, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife de costela Pan-grelhado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Bife Da Empresa Com Manteiga Bearnaise, e Peru assado com manteiga Béarnaise.

Instrucao

1
Bata a manteiga, as chalotas em conserva picadas, o estragão picado e a pimenta moída na hora em velocidade média com uma batedeira até combinar. Coloque a manteiga em filme plástico; enrole bem, formando um tronco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
2
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até ficar pronto para servir. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista