Manteiga De Amendoim Bon-Bons

Manteiga de amendoim Bon-Bons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de chocolate meio doce, manteiga de amendoim, cereal de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manteiga De Amendoim Bon Bons, Ghirardelli Chocolate Manteiga De Amendoim-Pretzel Bon Bons, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga de amendoim e a manteiga, mexendo ocasionalmente até aquecer e ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros e o cereal de arroz; despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de cereais e use as mãos para misturar bem.
Enrole as colheres de sopa da mistura em bolas e leve à geladeira.
No microondas ou em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, derreta as gotas de chocolate, mexendo sempre até ficar homogêneo. Mergulhe as bolas de manteiga de amendoim no chocolate usando um palito.
Coloque em papel encerado para definir.