Manteiga De Amendoim Brownie Bites
A receita de Manteiga De Amendoim Brownie Bites está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 594 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Manteiga De Amendoim Brownie Bites, Manteiga De Amendoim Brownie Bites, e Manteiga De Amendoim Brownie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça e mexa as 3/4 xícara Ghirardelli® 60% de chocolate amargo com cacau e a manteiga em fogo muito baixo até derreter e ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9x9x2 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha sobre as bordas da panela. Cubra a folha com spray antiaderente; Reserve.
Mexa o açúcar de 1 xícara na mistura de chocolate resfriada em uma panela.
Adicione os dois ovos, um de cada vez, batendo com uma espátula ou colher de pau apenas até combinar. Misture a baunilha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate, mexendo apenas até combinar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o açúcar de 1 xícara e um ovo. Misture o 1/3 xícara de Ghirardelli picado 60% cacau amargo chocolate chips de cozimento.
Espalhe a mistura uniformemente sobre brownies ligeiramente assados usando uma colher de sopa.
Asse por 35 minutos ou até que o topo esteja marrom claro e a mistura apareça uniformemente definida. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Espalhe o esmalte de Chocolate agridoce por cima dos brownies resfriados.
Deixe repousar até ficar firme. Use o papel alumínio para levantar os brownies sem cortes da panela.
Desfrute imediatamente, guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias ou congele por até 3 meses.
Glacê de Chocolate agridoce: em uma panela média, leve o creme de leite e a baunilha para ferver em fogo médio alto.
Adicione Ghirardelli 60% cacau chocolate agridoce batatas fritas; não mexa.
Deixe repousar por 5 minutos; mexa até ficar homogêneo.