Manteiga De Amendoim Brownies
A receita de Brownies de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção contém 205 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, cobertura rica e cremosa de baunilha, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim Brownies com Chips de Manteiga De Amendoim, Brownies da manteiga de amendoim com cobertura do copo da manteiga de amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada).
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Lubrifique o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Espalhe 3/4 da massa de brownie na panela. Reserve a massa restante.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga de amendoim e 1 ovo. Colher a mistura de manteiga de amendoim por colheres de sopa uniformemente sobre a massa de brownie. Cubra com colheres de sopa aleatórias de massa de brownie restante.
Corte a massa várias vezes com faca para design marmorizado.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia limpo ou quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura, usando colher, até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre brownies. Para brownies, corte em 5 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto.