Manteiga De Amendoim Com Chip Duplo-Granola Cookies
Para 68 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 42g de gordura, e um total de 711 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, pedaços de manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Gordos Grandes Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Do Dobro, Biscoitos Dobro Da Manteiga De Amendoim Da Microplaqueta Do Chocolate, e Biscoitos Dobro Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa. Adicione gradualmente açúcares, batendo até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte a granola e os pedaços; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse em 375 por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em assadeiras por 5 minutos.
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Nota: para biscoitos maiores, deixe cair 1/4 xícaras em assadeiras.
Asse em 375 por 18 a 20 minutos.