Manteiga De Amendoim - Cream Cheese-Pão De Banana-Noz
Manteiga de amendoim-Cream Cheese-Banana-Nut pão é um vegetariano receita com 15 porções. Este pão tem 306 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, bananas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Cream Cheese-Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim Streusel, Manteiga De Amendoim Streusel-Queijo Creme Coberto-Pão De Banana-Porca, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno de 12 a 15 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 6 minutos.
Bata a manteiga amolecida e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as bananas, as nozes torradas e a baunilha. Coloque a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 8 x 4 polegadas.
Misture 1/4 xícara de farinha para todos os fins e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Corte em manteiga de amendoim e 1 1/2 colher de chá. manteiga com um liquidificador de pastelaria ou garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Polvilhe levemente a mistura sobre a massa em panelas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados do pão se afastem da panela, protegendo com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Pão fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
Deixe esfriar 30 minutos.
Nota: para fazer à frente, prossiga com a receita conforme as instruções através do passo pães frescos completamente, e embrulhe firmemente com filme plástico. Enrole novamente com papel alumínio. Congelar até 1 mês.