Manteiga De Amendoim Crunch Cookies
Manteiga de amendoim Crunch Cookies requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 73 calorias. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga De Amendoim Crunch Cookies, Manteiga De Amendoim Crunch Cookies, e Manteiga De Amendoim Crunch Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Usando um misturador elétrico definido em alta velocidade, creme de manteiga e açúcares em uma tigela grande. Abaixe a velocidade média e adicione o ovo, a manteiga de amendoim e a baunilha. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade. Bata até ser incorporado. Dobre o cereal de arroz e o amendoim. Forme a massa em aproximadamente 1 bolas de 1/2 de polegada.
Coloque em assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio, com 2 polegadas de distância. Pressione suavemente os biscoitos com a parte de trás de um garfo para criar marcas clássicas de escotilha. Use o polegar para criar um poço raso no centro de cada biscoito e encha com uma colher de geléia, se desejar.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos e transfira para as prateleiras.