Manteiga De Amendoim-Deleite Listrado

Manteiga De Amendoim-Deleite Listrado
O deleite listrado com manteiga de amendoim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, queijo creme philadelphia, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga De Amendoim Listrado Delícia, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Listras Duplas, e Fudge Listrado Abóbora Manteiga De Amendoim Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve migalhas de biscoito de 1/4 xícara para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2
Combine as migalhas de biscoito restantes com manteiga; pressione no fundo do prato de 13x9 polegadas. Refrigerar 10 min.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Bata o cream cheese, o açúcar e 2 colheres de sopa. leite em tigela média com batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 1-1 / 4 xícaras de chicote fresco; misture bem.
5
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Bata as misturas de pudim e o leite restante em uma tigela separada com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
8
Espalhe sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Deixe repousar 5 min. ou até engrossar.
10
Espalhe o chicote fresco restante sobre a sobremesa; polvilhe com migalhas de biscoito reservadas. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista