Manteiga De Amendoim Frágil

Manteiga De Amendoim Frágil
Esta receita serve 6. Uma porção contém 1594 calorias, 50g de proteína, e 81g de gordura. Se $1.6 por porção cai em seu orçamento, manteiga de amendoim frágil pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Manteiga de amendoim de Bob frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga levemente duas folhas de biscoito de 11 x 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Misture o açúcar, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o amendoim e reduza o fogo para médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
4
Quando a mistura atingir o estágio de crack, cerca de 300 ° F (use um termômetro de doces para medir a temperatura), retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha e, em seguida, o bicarbonato de sódio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Quando você adiciona o bicarbonato de sódio, a mistura aumentará drasticamente em volume.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
7
Despeje a mistura nas assadeiras preparadas, espalhando-se até uma espessura de 1/4 de polegada. Deixe esfriar por 1 a 2 horas. Quebre o doce em pedaços grandes e guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista