Manteiga De Amendoim Frágil
Esta receita serve 6. Uma porção contém 1594 calorias, 50g de proteína, e 81g de gordura. Se $1.6 por porção cai em seu orçamento, manteiga de amendoim frágil pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Manteiga de amendoim de Bob frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente duas folhas de biscoito de 11 x 17 polegadas.
Misture o açúcar, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver.
Adicione o amendoim e reduza o fogo para médio, mexendo sempre.
Quando a mistura atingir o estágio de crack, cerca de 300 ° F (use um termômetro de doces para medir a temperatura), retire a panela do fogo.
Adicione a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha e, em seguida, o bicarbonato de sódio, mexendo sempre.
Quando você adiciona o bicarbonato de sódio, a mistura aumentará drasticamente em volume.
Despeje a mistura nas assadeiras preparadas, espalhando-se até uma espessura de 1/4 de polegada. Deixe esfriar por 1 a 2 horas. Quebre o doce em pedaços grandes e guarde em um recipiente hermético.