Manteiga De Amendoim-Fudge Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Fudge de manteiga de amendoim. Esta receita faz 36 porções com 201 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, manteiga de amendoim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras Fudge Manteiga Amendoim, Barras Fudge Manteiga Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, mexa a mistura de biscoitos de chocolate duplo, 1/4 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de leite e 1 ovo até formar massa macia. Deixe cair a massa por colheres de sopa uniformemente sobre o fundo de uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Na mesma tigela grande, misture a mistura de biscoitos de manteiga de amendoim, 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de leite e 1 ovo até formar massa macia. Deixe cair a massa por colheres de sopa sobre a massa de chocolate na panela. Rode levemente as massas, usando uma espátula de metal; espalhe e pressione uniformemente na panela.
Asse 25 a 27 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire do forno; polvilhe uniformemente com lascas de chocolate.
Deixe repousar 2 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o suficiente das 2 a 3 colheres de sopa de leite até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Colher geada sobre lascas de chocolate; levemente redemoinho de chocolate e geada juntos.
Polvilhe com amendoim; pressione levemente na cobertura. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas.