Manteiga De Amendoim-Fudge Bars

Manteiga De Amendoim-Fudge Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Fudge de manteiga de amendoim. Esta receita faz 36 porções com 201 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, manteiga de amendoim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras Fudge Manteiga Amendoim, Barras Fudge Manteiga Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, mexa a mistura de biscoitos de chocolate duplo, 1/4 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de leite e 1 ovo até formar massa macia. Deixe cair a massa por colheres de sopa uniformemente sobre o fundo de uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MassaMassa
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Na mesma tigela grande, misture a mistura de biscoitos de manteiga de amendoim, 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de leite e 1 ovo até formar massa macia. Deixe cair a massa por colheres de sopa sobre a massa de chocolate na panela. Rode levemente as massas, usando uma espátula de metal; espalhe e pressione uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Biscoitos De Manteiga De AmendoimMistura De Biscoitos De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
MassaMassa
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse 25 a 27 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; polvilhe uniformemente com lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe repousar 2 minutos.
6
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e o suficiente das 2 a 3 colheres de sopa de leite até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Colher geada sobre lascas de chocolate; levemente redemoinho de chocolate e geada juntos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com amendoim; pressione levemente na cobertura. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista