Manteiga De Amendoim-Pudim De Banana
Esta receita faz 12 porções com 278 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de mistura de pudim instantâneo vanillan, bolachas de baunilha, creme de papelão sem gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim De Banana Com Manteiga De Amendoim, Manteiga de amendoim ' n ' Pudim de Banana, e Banana, Manteiga De Amendoim E Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando um batedor e 2 xícaras de leite sem gordura. (Não use um misturador elétrico.)
Adicione a manteiga de amendoim e o creme de leite, mexendo bem com um batedor de arame. Reservar.
Linha inferior de uma caçarola de 2 1/2 litros com 14 bolachas de baunilha. Descasque e corte 4 bananas. Cubra as bolachas com um terço de cada mistura de pudim, fatias de banana e cobertura batida. Repita as camadas duas vezes usando bolachas restantes, mistura de pudim, fatias de banana e cobertura batida. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas. Para enfeitar, descasque e corte as 2 bananas restantes; arrume as fatias nas bordas externas do prato.