Manteiga De Amendoim-Quadrados De Cheesecake De Chocolate
Manteiga de amendoim-quadrados de Cheesecake De Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de leite, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Manteiga De Amendoim Copo Cheesecake Quadrados # Holidayfundparty, Chocolate Manteiga De Amendoim Quadrados, e Chocolate Manteiga De Amendoim Quadrados.
Instrucao
Misture a farinha e o açúcar mascavo; mexa bem.
Corte em pequenos pedaços de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8 minutos.
Coloque a cobertura de fudge em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo após 30 segundos.
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e os próximos 3 ingredientes, batendo bem.
Despeje a massa sobre a crosta preparada.
Regue a cobertura do fudge sobre a massa. Usando a ponta de uma faca, gire fudge em massa.
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até ficar pronto.
Deixe esfriar completamente na panela na gradinha.