Manteiga De Amendoim-Sorvete De Banana

Manteiga de amendoim-o sorvete Bananan requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem banana, sorvete de vanillan, manteiga de amendoim grossa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim).
Instrucao
Coloque uma tigela grande no freezer.
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 45 minutos ou até amolecer.
Misture a banana e a manteiga de amendoim em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar bem misturado. Com uma espátula de borracha ou batedeira, misture a mistura de banana e o sorvete amolecido em uma tigela gelada. Cubra e congele até a consistência desejada.
Calorias 183 (30 por cento da gordura); gordura 1G (sat 8g, mono 9g, poli 2g); Proteína 2g; CARB 3g; fibra 2g; CHOL 5mg; ferro 2mg; sódio 84MG; CALC 105MG