Manteiga De Pistache-Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a manteiga de pistache-mel. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 51 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, mel, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mel Pistache Biscotti, Apricot, honey & pistachio flapjacks, e Asas De Pistache Assadas Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Espalhe pistache e amêndoas em uma assadeira. Torradas nozes até perfumadas, cerca de 7 ou 8 minutos.
Transfira as porcas para o processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Processe até que as nozes "derretam" em pasta lisa, 8 a 10 minutos. Você pode precisar parar o processador uma ou duas vezes para raspar os lados da tigela.
Adicione sal e mel e processe até ficar bem misturado. Com o processador funcionando, regue lentamente em óleo. Continue a processar até bem incorporado e suave, cerca de 7 ou 8 minutos a mais.
Transfira a manteiga de pistache para potes e guarde na geladeira por até dois meses.