Manteiga de Pêra grossa com um toque de limão

Manteiga de Pêra grossa com um toque de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a manteiga de Pêra Grossa com um toque de limão. Esta receita serve 65 e custa 16 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 48 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar mascavo, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Brown Butter Pear & Meyer Lemon Muffins, Chunky pear & apricot flappers, e Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras e a água em uma panela ou panela grande. Cozinhe em fogo médio até que as peras estejam macias, cerca de 30 minutos. Esterilize seis frascos de meio litro e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira as peras para um processador de alimentos e pulse até atingirem a consistência desejada. Volte para a panela e junte o açúcar mascavo, as raspas de limão, a noz-moscada, o extrato de amêndoa e o limoncello. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma consistência espessa como manteiga, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
LimoncelloLimoncello
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a manteiga de pêra nos frascos estéreis, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Selar com tampas e anéis. Processe em banho-maria quente por 10 minutos para garantir uma vedação.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose65
Pontuação De Saúde0
Revista