Manteiga de Pêra grossa com um toque de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a manteiga de Pêra Grossa com um toque de limão. Esta receita serve 65 e custa 16 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 48 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar mascavo, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Brown Butter Pear & Meyer Lemon Muffins, Chunky pear & apricot flappers, e Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as peras e a água em uma panela ou panela grande. Cozinhe em fogo médio até que as peras estejam macias, cerca de 30 minutos. Esterilize seis frascos de meio litro e mantenha quente.
Transfira as peras para um processador de alimentos e pulse até atingirem a consistência desejada. Volte para a panela e junte o açúcar mascavo, as raspas de limão, a noz-moscada, o extrato de amêndoa e o limoncello. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma consistência espessa como manteiga, cerca de 1 hora.
Coloque a manteiga de pêra nos frascos estéreis, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Selar com tampas e anéis. Processe em banho-maria quente por 10 minutos para garantir uma vedação.