Manteiga Marrom-Torta De Cranberry
Brown Butter-Cranberry Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de farinha, gema de ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Açúcar Mascavo-Torta De Cranberry, Figo Brown Butter Frangipane Tart, e Torta De Frutas Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de pequenas ervilhas. Em uma tigela pequena, bata o creme com a gema de ovo.
Despeje a mistura de creme no processador de alimentos e pulse até formar migalhas úmidas. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e bata em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até esfriar.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Coloque a massa em uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível; apare a massa pendente. Remendar quaisquer rachaduras com os enfeites de pastelaria. Leve à geladeira a casca da torta por cerca de 30 minutos ou até que esteja gelada.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por cerca de 25 minutos, até que a Borda esteja levemente dourada.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 10 minutos a mais, até dourar levemente. Coloque a assadeira em uma assadeira.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga com o feijão de baunilha e as sementes. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a manteiga comece a ficar dourada e cheire a noz, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Em uma tigela média, bata os ovos com 1 xícara mais 1 colher de sopa do açúcar e as raspas de limão. Coe a manteiga marrom na mistura de ovos e bata até incorporar.
Despeje o recheio na casca da torta e leve ao forno por cerca de 25 minutos, até dourar e endurecer.
Transfira para um rack para esfriar, cerca de 2 horas.
Em uma panela, misture o restante 1 xícara de açúcar com os cranberries e a água. Leve para ferver em fogo moderadamente alto e cozinhe até que os cranberries tenham acabado de se dividir e o açúcar esteja dissolvido, cerca de 4 minutos. Raspe os cranberries em uma tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Usando uma escumadeira, arrume os cranberries na torta e descarte o líquido.
Corte a torta em fatias e sirva.