Manteiga Maçã Fogão Lento

Manteiga Maçã Fogão Lento
A manteiga de maçã do fogão lento pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 12 e custa $2.22 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 horas e 30 minutos. Se você tem vinagre de maçã, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manteiga Maçã Fogão Lento, manteiga maçã fogão lento, e Manteiga Maçã Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque as maçãs e o vinagre em uma panela grande e coloque a tampa por cima. Coloque no alto e cozinhe por 8 horas, depois vire para baixo e continue cozinhando mais 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Após 18 horas, misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica e cozinhe mais 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em22 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista