Maple Amaranth Granola
Maple Amaranth Granola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.31 por porção. Uma porção contém 246 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amaranto de bob's mill, aveia em flocos à moda antiga, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mirtilo, amêndoa e barras de Granola de amaranto inchadas, amaranto iogurte parfait-apareceu amaranto parfait com frutas, e maple granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para 325ºF.In uma tigela grande, misture o amaranto, flocos de cevada, aveia, sementes de abóbora, nozes, frutas secas e marrom sugar.In uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, baunilha, óleo, sal e gengibre.
Adicione à mistura de amaranto e mexa para combinar. Na mesma tigela pequena, bata a clara do ovo até formar espuma.
Despeje na granola e misture para combinar.Forre uma assadeira com bordas com papel alumínio ou pergaminho e borrife com spray antiaderente.
Espalhe a granola na assadeira e leve ao forno por 30-40 minutos, até dourar levemente. Não mexa durante o cozimento, gire a assadeira, se necessário, para garantir o cozimento uniforme.
Deixe esfriar completamente e depois quebre a granola em cachos.Guarde em um recipiente hermético por até sete dias.