Maple-Chile Pipoca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a pipoca Maple-Chile. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, Dia do amante da pipoca: pipoca de bacon de bordo, e Chile Cal Pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de geleia de 15 x 10 polegadas ou outra assadeira grande com borda com spray de cozinha.
Coloque a pipoca em uma tigela grande de metal ou vidro levemente revestida com spray de cozinha.
Misture a calda, a manteiga, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio. Deixe ferver, mexendo até combinar. Cozinhe, sem mexer, por 2 minutos.
Despeje a mistura de xarope sobre a pipoca em um fluxo constante, mexendo para revestir.
Espalhe a mistura de pipoca em uma camada uniforme em uma panela preparada.
Asse em forno a 300 por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente na panela.